NA CASA DE INÊS

Ouve Inês, a ventania sopra.

Lá fora há tempestade, o mar revolto,

As árvores estorcem-se as copas

E o vento faz estragos, corre a solto...

Tudo Inês lá for me apavora,

Mas eu cá nesse quarto nos teus braços

Deitado no calor do teu regaço

Nem penso me atirar em ir embora.

Que impor o mar revolto, a tempestade,

Se tenho no teu colo o meu abrigo

Pras coisas lá de for eu não ligo.

Se o mundo se acabar morro feliz

Morrer cá em teu colo é bem verdade

Que o meu maior sonho. o que eu mais quis

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 21/08/2017
Código do texto: T6091061
Classificação de conteúdo: seguro