POESIA FACEIRA NO CORAÇÂO

ETERNA E DOCE PAIXÃO

Escrevo para você, poesia faceira e despojada

Com os olhos brilhando, cheio de amor.

Como é bom na vida ser amada.

Com veste dourada, destaca carinho e ardor.

Imprime o encanto do coração, e surpreende

A arte bendiz, dá ternura o valor...

De sonho e sentimento procede.

Os versos embebidos de puro amor.

A fantasia encantadora sonha e partilha.

Sabe que o nosso amor faz maravilha.

Na face o brilho, é a forma de ser feliz.

A alegria espontânea e desejada

Produz intensa felicidade e emoção.

A nossa vida é uma eterna paixão!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/08/2017
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T6091799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.