O corpo
 
- Cadê a alma desse corpo de balé?
...E no de jurados, a influência é justa?
- Para alguém ficar sarado, quanto lhe custa?
- Corporativismo não é coisa da ralé
 
...É que ele exala o que vai por dentro;
Transmite mais fielmente as emoções
Como meio natural de materialização
De como são processados os sentimentos
 
Essa maquina abre mão de racionalização
Passa ao lado das estatísticas e elementos
Tão logo precise de mais atenção
 
...É o divino presente ao espírito vão
Sofrendo ao mau uso em tantos eventos;
Em abstinências impróprias a esta dimensão