Teus afagos
 
Tu és flor, que nasceu para me amar
E no tempo Deus, uniu a mim de coração
Paixão que se tornou pra lua, a decoração
O enfeito que ela jamais quis de cena tirar
 
Porque o real romantismo não tira férias
Oferta buquês, de flores declama poemas
Impedindo que os corações fiquem na miséria
Reféns da solidão, decepcionante dilema
 
Sou poeta, descrevo a paixão que fascina
De dia, de noite, também nas madrugadas
Inspirações me vêem como enxurradas
 
Deixando-me como herança os arco-íris
Teus incríveis, afagos minha Deusa íris
O amor, que chega arrebata e germina
 

Valdomiro Da Costa 17/08/2017
 
 
 Interação

 
  
Fascínio

 
Festeje este amor que veio agora,
seja dia, seja noite...a qualquer hora,
derramando-o nas rimas do teu poema.
 
É uma graça que conforta, que aquece,
com certeza é porque tu o mereces,
sem censura, sem senão e sem dilema.
 
O amor quando chega só fascina.
 
Nossa alma sonha como uma menina
 

HLuna 24/08/2017
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 23/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6092915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.