CASA VAZIA

Eu fui comprar amor na padaria

Do meu bairro, mas lá só tinha sonhos

Voltei pra solidão do meu dia a dia

Sobre passos dispersos e tristonhos

Parei no bar pra ver se amor havia

Sim, mas aqueles tristes e medonhos

Fui procurar então numa poesia

Achei os versos modernos enfadonhos

Como ficar em casa sem amor?

Sintonizei na gélida tevê

O falso amor é pura perfeição

Como vencer a noite sem calor?

Abri minha janela só pra ver

Que o amor se bandeava proutra estação