Letra L(Liberdade)

Liberdade

Livre todos gostaríamos de ser

Levar a vida de forma tranquila

Libertar-mo-nos no nosso querer

Longe de tudo que nos aniquila.

Liberdade, essa palavra apetecida

Leva as pessoas a actos nefastos

Loucuras que praticam nesta vida

Lembrando que vão ficar de rastos.

Loucos são aqueles que pretendem

Libertar-se das algemas invisíveis

Levando uma vida sem sentido

Logo caem na rede onde se prendem

Ligam-se a tramas tão terríveis

Libertam-se quando já têem morrido.

Autoria-Arlette

15/08/2007