MEUS VERSOS ACANHADOS.

Não tenho o talento dos poetas famosos,

Mas elaboro no papel meus versos acanhados,

Procurando sempre harmonizar todas as rimas,

Nos simples poemas que mantenho guardados.

Supero minha tristeza quando começo compor,

Para demonstrar meu imenso contentamento,

Ao descrever os maravilhosos caminhos do amor,

No instante que transformo o sonho em realidade.

Viajo nas lembranças e nas palavras românticas,

A fim de estar em contato com as sublimes emoções,

Enfatizando sempre o sentimento terno e bonito.

Agora que conheci o site do Recanto das Letras,

É a chance que tenho para aprender com vocês,

Tirando meus trabalhos de dentro da gaveta.

MARAVILHOSAS INTERAÇÕES QUE RECEBI DE PRESENTE E AGRADEÇO DE CORAÇÃO.

26/08/2017 09:55 - geraldinho do engenho

E aqui é o teu lugar

abra a janela da alma e as portas do coração

deixe sua poesia voar

dê asas a sua inspiração!

Para o texto: MEUS VERSOS ACANHADOS.

26/08/2017 13:11 - Gilberto Oliveira

Também tenho mui rascunhos na gaveta.

A gaveta tampouco dá bolas para isso,

Então, sempre me perco nesse reboliço

Tirando do juízo o que vem de veneta!

Para o texto: MEUS VERSOS ACANHADOS.

MARIADAFLORPOESIA
Enviado por MARIADAFLORPOESIA em 24/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6093940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.