Soneto-acróstico

Isso não lhe causa nenhum mal ele pensa
Ri descarado da responsabilidade
Retém essa tal liberdade tão imensa
Enquanto aproveita demais sua vaidade.

Sabe-se um poço de vivencia intensa
Portanto onde desejar adentra, invade
O que faz é procurar uma recompensa
No campo, na floresta, ou numa cidade.

Sendo dessa modo, sua vida é boa
Átimos de tempo pois, aproveita bem
Vivendo desregrado numa vida a toa.

Em cada canto sempre se dá muito bem
Indo e vindo, não percebe quando destoa
Só interessa esta livre vida que tem.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 25/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6094376
Classificação de conteúdo: seguro