MOMENTO GAGO

Esse corpo assim flamejante

todo entregue ao ferormônio

com esse olhar tão radiante

e com essa chama de demônio.

É a flecha da densa vontade...

invadindo o centro do meu alvo

é o fulgor, da densa atrocidade

sobre o prazer do meu alinhavo.

São asas que voam em prazer

por esses meridianos em cio

e esse orgasmo todo pasmo.

E eu, me enterro n'essa chama,

e nesse momento todo gago...

Nos trepidamos em espasmos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/08/2017
Código do texto: T6094636
Classificação de conteúdo: seguro