Odeio-te

“(...) Odeio quando não está por perto, E o fato de não me ligar, Mas eu odeio principalmente, Não conseguir te odiar, Nem um pouco, Nem mesmo por um segundo, Nem mesmo só por te odiar.”

(Trecho do poema do filme: 10 Coisas que Eu Odeio em Você)

Odeio-te

Odeio teu riso e a forma que falas!

Serenamente numa paz infinda...

Exalando amor dessa boca linda

Odeio ainda mais a arte que calas...

Odeio teus olhos cheios de encanto!

Refletindo cor como a primavera

Esse olhar felino onde o charme impera

Odeio o jeito que me deixa em pranto...

Odeio teu corpo e a forma ideal!

Às vezes penso que nem és real

Embora bem sei: nada tens de santo

Odeio-te! Mas, devo admitir

Me odeio mais por não saber mentir

Que te amo tanto que nem sei o quanto