Semeadura

SEMEADURA

Carlos JotaPê Figueiredo

“- Saiu o semeador a semear...”,

disse Jesus... E eu peguei sementes

escolhidas entre muitas existentes

buscando terra fértil p’ra plantar.

Ainda hoje o faço... E as poesias

que dou à mostra são no meu plantio

frutos nascidos de árvores que eu crio,

pela inspiração ou fantasias.

É livre o meu plantio e a colheita

não é obrigatória, colhe o fruto

quem o deseja provar e comer.

E se a pessoa ficar satisfeita

não me preocupo em absoluto

se a outros mais quizer oferecer.

.

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 25/08/2017
Código do texto: T6094756
Classificação de conteúdo: seguro