*** DO INFERNO AO PARAÍSO ***

*** DO INFERNO AO PARAÍSO ***

Guardei só para teus lindos olhos

Todas estrelinhas mais cintilantes

Que captei do Céu e seus refolhos

Com tonalidades mais deslumbrantes.

Colhi pra enfeitar tua pura alma

Muitas rosas, lírios e rosmaninho.

Levo pois minha tristeza à palma

Solhando contigo, pelos caminhos.

Uma longa viagem entre escolhos

É o lento caminhar num deserto.

A minha miragem é ver-te perto.

Colho morangos entre abrolhos

E dás-me mil beijos num sorriso,

Fazendo do inferno um paraíso.

Faro, 26 Agosto 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/08/2017
Código do texto: T6095601
Classificação de conteúdo: seguro