Vida e morte

Vida não é evento alterno, é proposta
Que você pode aceita-la, ou talvez não
Goza-la, certamente, a melhor opção
Porquanto, todo aquele que faz, dela gosta.

Contudo, vida não será um compromisso
Algum que por tudo deverá ser cumprido
E, depois, choram o que poderia ter sido
E, faça como quiser, só não seja omisso.


Porém, quanto á vida alguém não concorda
Só sua vontade no final prevalece
Pode portanto, pendurar-se numa corda
Seu defunto será alvo de nossa prece!

Mas é covarde quem a vida assim aborda
E viver entre nós por certo não merece.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 29/08/2017
Código do texto: T6098286
Classificação de conteúdo: seguro