QUERO A CHAVE DO TEU CORAÇÃO

Quero a chave do teu coração.

A lua cheia no céu o aplaudia

Cada estrela insinua paixão.

O amor como sol respondia.

Quero viver dentro do teu coração

Levar rosas vermelhas perfumadas.

Com requintada e doce paixão.

Com a ternura sendo aplaudida.

Quero viver de mãos dadas

Colher do céu essa dádiva.

É dentro do coração, essa força é viva

.

Quero andar com essa maravilha.

Ternura e amor dos lábios teus.

Quando uma forte paixão partilha.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.