## O MEU LUGAR É O CÉU ##
HOJE, QUANDO DESPERTEI
PRONTAMENTE ME LEMBREI
DO EXUBERANTE SONHO
QUE POR TODA NOITE SONHEI.
COM UM LARGO SORRISO
CAMINHANDO LIVREMENTE
ESTAVA EU NO PARAÍSO
SORRINDO DE TÃO CONTENTE.
ENQUANTO CONTEMPLAVA A BELEZA
DAQUELE VASTO LUGAR
QUE EM SONHO FUI PASSEAR.
PUDE ASSIM DECLARAR
QUANDO DEUS ME CHAMAR
É AQUI, QUE QUERO MORAR.
IVANILDO NUNES
26/08/2017