A caminhada

É assim, nada sai donde nada se espera
Pois então, para justificar porque aqui veio
E o que justamente esta experiência era
Mostre ao mundo que não está a passeio.

Amigo, não esqueça que a vida é a vera
Portanto, desmorona sem nenhum esteio
Vence aquele que os obstáculos supera
E aos impulsos desordenados, põe freio.

Neste planeta somos todos passageiros
Não há desculpa para não seguir adiante
Desistem os lentos, na frente os ligeiros.

Mas, suor e determinação no semblante
Mostra aqueles vencedores verdadeiros
Cujo caminhar sempre audaz e confiante.
Jair

I
nteração de Jacó Filho:
CAMINHOS DA ALMA

Tal a estrela cadente cai inconsciente,
As centelhas caem em Deus manifesto...
Evoluímos a cada reino, sem protestos,
Até que nossa razão interpela a mente...

Como luz divina, trazemos o potencial,
Para evoluirmos e nos tornar perfeitos...
Alternando os planos por lei e direitos,
Em meio coletivo e no esforço pessoal...

A morte é só porta onde a vida passa,
Adquirindo graças e ensaiando a volta..
Pra burilar a alma no que mais importa...

Um com o universo, no amor se refaça...
Ele que rege tudo e de Deus não solta,
Uno a sabedoria, nosso espírito, molda...
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099216
Classificação de conteúdo: seguro