Nas asas da poesia
 
O poeta voa nas asas da poesia,
dedilha poemas que falam de amor,
a natureza é cenário de magia,
ama as borboletas e o beija-flor...
 
Nas asas da poesia o poeta se liberta,
os versos surgem nas horas mais incertas,
se encanta com uma folha bailando ao vento,
uma flor faz voar seu pensamento!
 
Os anjos vão soprando inspiração
e os poemas nascem no seu coração,
transformando sua tristeza em poesia!
 
Então o poeta se encanta e pega a pena,
derramando cada emoção num poema,
espalhando ao vento sua fantasia!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/08/2017
Código do texto: T6100016
Classificação de conteúdo: seguro