PERFUME DE MULHER


Com tua fragrância embriagadora,
Sonhei todos os dias de minha vida.
Agora com a minha alma exaurida,
Lembro-me teus olhos de sedutora.

Havia um misto de mistério e drama,
Envolvendo o teu destino de senhora,
E junto levavas meus sonhos embora,
Queimando-os no calor de tua chama.

Mas, o teu perfume de mulher trazia,
Uma carícia sem igual ao meu viver,
Que me mantinha em tua companhia.

Hoje relembro este tempo, e sem dizer,
Que teu amor foi toda a minha alegria,
E que encheu os meus anos, de prazer.

marcOrsi