Doce Sonho

Um dia sonhei que uma abelha era

Voando alegremente entre muitas flores!

Na verdade, eram antigos amores

De quem não mais um amor se espera...

Na minha memória, que tudo gravo,

Voava em transe entre a terra e o céu

E derramava o doce do meu favo

Para quem me deu o doce do seu mel!

Cada flor eu beijava com amor,

Sentindo o gosto forte do “maná”

Que a sua corola bela continha...

No sonho revi todo aquele ardor

Com que sugava os teus lábios, “Sinhô”!

Com que nos deliciávamos, “Maninho”!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 31/08/2017
Código do texto: T6100226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.