"No pain, no gain"
Soneto-acróstico


P arece que muitas coisas não valem tanto
O que nos vem de graça nenhum custo tem!
I gnorância pensar desse modo porém
S e tudo tem algum preço que causa espanto.

T em um ditado: "Sem dor não existe ganho”
U m bom adágio, em tudo, mais que perfeito
D eixando claro esse conceito tamanho
O usando mostrar-se simples mas escorreito.

T udo que será bom exige sacrifício
E coisas que nada custam, nada nos dão
M esmo que pareça algum evento fictício.

D eixe para lá qualquer fácil transação
O mais das vezes é beira de precipício
R epare que esta vida é dor mais paixão.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 31/08/2017
Código do texto: T6100286
Classificação de conteúdo: seguro