INTERLINEAR

Até tentei acatar ir embora

Mas acabei sempre no dilema

Que tentar livrar do eczema

Tão frágil ferido só demora

Dói sentir chagas da emoção

Não conter gostar em chamas

Por paixão laçado as tramas

Ser animal quieto de adoção

Por dentro existe só espero

Uma chance talvez de afagar

Fio sombra agarro ti deixar

Sem pensar exitar eu altero

Meu padrão arrumo ao chegar

Num pedaço refaço ti apagar

Jonnata Henrique 01/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 01/09/2017
Código do texto: T6101062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.