Setembro

quero mar amar e sorrir
não quero a vida por um triz
quero ver a luz refletir
em setembro serei feliz

a primavera esplendorosa
me conduzirá pelas mãos
e uma força misteriosa
que faz nascer da terra o grão

com sorriso d'outro mundo
espalhará cores diversas
nas dores humanas dispersas

e no intervalo d'um segundo
os belos sonhos que ora lembro
realizaram-se em setembro.



Imagem> selfie jef
J Estanislau Filho
Enviado por J Estanislau Filho em 01/09/2017
Código do texto: T6101146
Classificação de conteúdo: seguro