Onde andava eu?

(Ouvindo I Never Told You - Colbie Caillat)

https://www.youtube.com/watch?v=_YtzsUdSC_I

Onde andava eu que não vi no horizonte

o sol surgindo por trás dos montes,

nem o pessegueiro em flor desabrochar,

nem o céu a noite, de estrelas cintilar?

Como não ouvi o som das águas da fonte,

nem no céu, o pratear da lua em desponte,

onde andava eu que não a vi tudo iluminar

e nem senti a relva, meus pés molhar?

Como não senti o toque da borboleta

que bailando, em minha mão veio pousar

e nem ouvi dos pássaros, o doce trinar?

Onde estava que a cor não vi das violetas?

em que estranho mundo fui me ocultar

e que só agora percebi ao te reencontrar?

(ania)

...........................

Poeta Pedro Paulo, te agradeço mais uma vez, por sempre

acarinhar e abrilhantar meus sonetos com tuas maravilhosas

interações...obrigada!!!

Onde Andava?

Onde andava eu? Que não percebi você chegar

No meu coração se esconder

No seu amor me acolher

E a felicidade me apresentar.

Onde andava você? Que chegou sem avisar

As portas do meu coração abriu

A vida outra vez me sorriu

E no amor me fez novamente acreditar.

Onde andava eu? Que não pude perceber

O aviso que Deus me mandou

Quando você em minha vida chegou.

Onde andava você? Que todo esse tempo nos meus sonhos viveu

Meucoração tanto se entristeceu

Mas você chegou e de mim não se esqueceu.

(Pedro Paulo costa)

......................

Poeta Fernando, te agradeço por acarinhar, afagar meus sonetos

com o brilhantismo das tuas maravilhosas interações...muito obrigada!!!

REGRESSO

Por onde andavas tu, segui teus passos,

Até o mais distante infinito,

Mas de repente ao escutar teu grito,

Segui o teu percurso pari-passo.

Perguntarei a mim o quê que faço,

Pois caso não te encontre fico aflito,

Na busca dos teus passos em conflito,

Eu te alcançarei com meu abraço.

Assim irei trazer você de volta,

Promovendo a maior reviravolta,

Pra que não seja apenas retrocesso.

Em minha face a festa estampada,

Iguala-se à da vinda de uma amada,

Após se confirmar o teu regresso.

(fcunha lima)