Saudade dela
Soneto-acróstico


D epois que ela se foi desmoronei
O nosso caso era bastante antigo
I ndistinta num lugar que não sei
S e estava bem, não havia perigo.

A ssim convivemos por muitos anos
N ada indicava que estava doente
O u será que tínhamos desenganos?
S obre isso minha saúde desmente!

S e foi, e fiquei neste vácuo agora
E la então faz falta na minha vida
M e deixou para sempre, foi-se embora.

E ntão fiquei tão triste nesta lida
L amentando pois, quase a toda hora
A ssim, partiu a próstata querida.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102072
Classificação de conteúdo: seguro