Onde Andava?

Onde andava eu? Que não percebi você chegar

No meu coração se esconder

No seu amor me acolher

E a felicidade me apresentar.

Onde andava você? Que chegou sem avisar

As portas do meu coração abriu

A vida outra vez me sorriu

E no amor me fez novamente acreditar.

Onde andava eu? Que não pude perceber

O aviso que Deus me mandou

Quando você em minha vida chegou.

Onde andava você? Que todo esse tempo nos meus sonhos viveu

Meu coração tanto se entristeceu

Mas você chegou e de mim não se esqueceu.

Rio de Janeiro, 02/09/17

Interação ao soneto "Onde andava eu?" da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6101766

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102421
Classificação de conteúdo: seguro