Fotografia © Ana Ferreira


                                C´est en Septembre - Gilbert Bécaud


SETEMBRO

Contente chegou, com o acordar das flores,
Consigo trouxe vida, sons, alegria…
Habitam meu coração aromas, cores,      
Gorjeios d' aves, alegre sinfonia!
 
Perfumado d' alfazema veio o meu mês, 
Inundando de cor e olor a atmosfera,   
Jovens colibris perdem a timidez
E cantam boas vindas à primavera!
 
Suave encanto das manhãs de setembro
Traz, também, carinhosa recordação:
Tempos d'outrora, quando eu te conheci...
     
Doces beijos e abraços que inda lembro,
Tudo guardo com saudade no coração! 
Setembro vale por cada mês que já vivi!


Ana Flor do Lácio  


(poema reeditado, original aqui)





 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/09/2017
Código do texto: T6102595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.