PERSPECTIVAS

Sete nem sempre é perfeição

As vezes há só um caminho

Água passada move moinho

Matemática de ódio e perdão

Ver para crer desconsidere

Cuidado nas flores carnívoras

Ovelhas vestidas de víboras

O inesperado sempre espere

Sorriso simbolizando alegria

Dentes brancos hipocrisia

Na exceção fique de olho

Não arrisque sem garantia

Porém,contudo,todavia

Veja o todo e não o molho

Jonnata Henrique 03/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 03/09/2017
Código do texto: T6102976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.