Como um anjo do além

Dou-me a ti, sem que nada te peça

Como se fosse minha alma a doar-se

Sem troca, por apenas querer ser tua

Toda e pura, e limpa, inocente e nua

Lavada em lágrimas por amor choradas

Mas imaculada, livre e solta ao tempo

Como pássaro que voou na invernada

Agora leve brinca volteando com o vento

Sou quem tanto te adora mas nada te diz

Que reza teu nome em silenciosa oração

Até poesias com anjos, pra ti eu já fiz!

Sou quem quem te sonha, até acordado

Nas noites de prazerosa insonia que vem

Te trazendo risonha como um anjo do além

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 03/09/2017
Código do texto: T6103283
Classificação de conteúdo: seguro