Suicídio

Quebrado, eu sou da vida um transpassado

Paciente eu sou da sombra do fracasso

Eu quero dilacerar as veias do braço

E pôr um final sangrento em meu fado

Quero ter o meu crânio atravessado

Partir e ter meu cérebro aos pedaços

Um tiro só que encerre o meu cansaço

De meus dias amargos e desgraçados

Um dia pra enterrar as minhas dores

Em capítulos sangrentos aterradores

Tombado, frio, pálido e sem vida

E deixarei pro mundo mais desgraça...

...pra aqueles que pranteiam minha carcaça...

...em minha mais difícil despedida

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 03/09/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6103310
Classificação de conteúdo: seguro