Verme Escroto

Ao tarado que ejacula nas mulheres no transporte coletivo meu asco e indignação. Às mulheres que tiveram seu corpo maculado, sua privacidade violada e, sua dignidade ultrajada, minha solidariedade.

Verme Escroto

Tu, verme escroto! Reles descarado!

Que exibe o estandarte masculino

Tal como a fina flor do teu destino

Merece ter teu membro decepado

Tu, verme! Que em seu ardor abrasado

Comporta-se com vil furor maligno

Ao roçar na mulher teu falo indigno

Merece pelo menos ser castrado

Tu, verme! Miserável furibundo!

Não vale o dinheiro que o Estado gasta

Pra mantê-lo em cárcere, ser imundo!

Perversão é a doença que te arrasta!

Tens o asco da Mulher em todo o Mundo

Morte a ti! Mas, por hora, cela basta!