Transparência

Veja que ninguém pode disfarçar um cheiro.

Certos atributos são sempre verdadeiros.

Sombras iguais, mas; na luz, lobos não são cães.

Nisso, em conjunto, estão as emoções.

O espontâneo exige um só estado.

O que é atuado não será sustentado.

Como um livro que se garante pela capa,

Quando aberto, a verdade lhe escapa.

Se quer viver bem, trilhe na honestidade.

Seus dias terão mais tranquilidade

Na maior de suas ocasionalidades.

A verdade guia-nos para caminhos árduos,

Contudo temos honra em nosso caráter,

Carregamos franco riso em nossa face.

João Flávio
Enviado por João Flávio em 05/09/2017
Código do texto: T6104959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.