Beleza dentária

Soneto-acróstico à dentição de minha mulher:

B em, com estes belos dentes assim perfeitos
E m tal alinhamento, forma, mais brancura
L ogo, não há como encontrar um outro jeito
O u o que dizer sobre seu riso e formosura.

R indo-se, consegue iluminar o ambiente
I sso os torna um belo cartão de visitas
S ob o qual todo o entorno feliz se sente
O mais das vezes, por que você é bonita.

M as, um riso que nunca foi artificial
E le não é produto feito por dentista
U ma dentição prá lá de fenomenal!

B eijando-te, sinto-me um puco egoísta
E m que pese beijar-te é também normal
M oça, assim todo dia você me conquista.


Interação de Orpheu Leal

QUE NO OFÍCIO É PRUDENTE
DEMONSTRA NO VISUAL
QUE É BASTANTE COMPETENTE


Interação de Jacó Filho:

Uma homenagem justa,
Àquela que conquistou,
Muito além do amor,
Para tornar-se augusta...
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 05/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6104998
Classificação de conteúdo: seguro