Par perfeito
 

O desafio em vida, de juntos viver
Deve ser encarado com amor, e respeito
Musa, digo que me preparei para você
Sabedor que tu és o meu par perfeito
 
E assim Deus abençoou nossa união
Porque tudo se dá no seu divino tempo
Para alegria, do meu e do teu coração
Resolvemos em paz, os contratempos
 
Juro que nada, irá nos separar
Pela vida obstáculos vamos superar
Porque o amor, diante da dificuldade
 
Não sucumbe é exímio, vencedor
Por ser um sentimento, inspirador
Nos guia sempre, pela eternidade
 

Valdomiro Da Costa 07/09/2017
 


 
Interação

 
Estamos juntos

 
Tu chegaste em minha vida,
iluminando-me a estrada,
luz brilhante, colorida,
mulher terna apaixonada.
 
Não preciso de mais nada,
se eu tenho a ti, querida.
Tu chegaste em minha vida,
iluminando-me a estrada.
 
Há muito eras esperada,
nossas almas estão unidas,
por Deus foram abençoadas,
Amor certo, na medida.
Tu chegaste em minha vida...
 

HLuna 07/09/2017
 
 


 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6107072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.