Morto-vivo

Em minha morbidez vou definhando...

...em aparência horrenda inumana

Desapegado das coisas mundanas

Vejo meu corpo aos poucos se acabando

Constrito, cabisbaixo, desabando

Olhar cadavérico que se irmana...

...com a sombra, em sendas profanas

Vou em minhas amarguras me enterrando

Já nada faço, vou seguindo a esmo

Tão desprendido da vida e de mim mesmo

A pele ressecada e os dentes a ranger

Vou caminhando trôpego e inexpressivo

Silencioso vou vagando entre os vivos

Tal um cadáver que esqueceu-se de morrer

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 07/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6107283
Classificação de conteúdo: seguro