Por Falar Em Poesia

E que a poesia seja sempre livre

Sem regras, métricas e padrões

Fluindo sempre em nossos corações

Nascendo das mais belas canções...

E que o poeta nunca se cale

Que o seu coração sempre fale

Exalando sempre a poesia

Na mesma perfeita sintonia...

E que a musa tão sonhada nos versos

Preencha sempre o seu universo

Surgindo do sonho mais belo...

E quando o poeta enfim partir

Ainda assim a sua poesia irá fluir

E o mundo para sempre colorir...

Rio de Janeiro, 07/09/17

Interação à poesia "Falando de poesia"... da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6106591

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/09/2017
Código do texto: T6107355
Classificação de conteúdo: seguro