TENS O CORPO DE UMA FOGOSA ODALISCA.

Tens o corpo de uma fogosa odalisca,

É praticante das premissas evangélicas,

E nas paixões faz muito não se arrisca,

Os seus afetos se existem são mistérios.

Visitas sempre o interior de uma capela,

Em seus momentos reflexivos solitários.

És moça linda muito educada e singela,

Vivendo a lei dos desejos ao contrário.

As tentações transbordantes te agonizam

Todos os homens por certo lhes assediam,

Mais teu querer lhes parecem irrelevante.

O viço carnal já nem mas te incomoda,

Com as funções da tua carga hormonal

Servir a Deus tem sido a tua fiel moda.

(Miguel Jacó)

11/09/2017 12:49 - SanCardoso

ODALISCA=

Odalisca de sangue quente

Requebra e rebola ritmado

Encanto e mexe com a gente

Frisson, convite ao pecado

beijos ternos

Para o texto: TENS O CORPO DE UMA FOGOSA ODALISCA. (T6110936)

Boa tarde San, muito obrigado por esta incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

12/09/2017 20:47 - Trovador das Alterosas

Odalisca respeitada

Que tem tesouro guardado,

Quanto mais é recatada

Mais convida ao pecado.

Beleza este soneto, como não tenho esta do verve do mestre deixo uma trovinha matuta. Abraço mestre.

Para o texto: TENS O CORPO DE UMA FOGOSA ODALISCA. (T6110936)

Boa noite trovador, muito obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 11/09/2012