*****BILLY*****

No quinto dia, Deus os criou.

Matilhas povoaram a terra.

Deu poder ao homem, que os dominou.

Cães de caça, e cães que iam pra guerra.

Escolhidos para entrarem na arca.

Sobreviventes do grande dilúvio.

Nos continentes deixaram suas marcas.

Petrificados durante o vesúvio.

Surge o Billy, lindo cãozinho.

Milagrosamente salvo por dois*anjos.

Amigo, sincero, brincalhão e franzino.

Hoje, sentimos a dor da perda.

Partiu o amoroso Billyzinho.

Nos céus a brincar no parquinho.

Homenagem póstuma ao cãozinho Billy

*Dois anjos, Call e Fran.