A POESIA SE DESPEDE SUAVEMENTE

Lágrimas afloram desnudando os sonhos latentes,
Carregam consigo saudades, na noite que morre,
Precipitando-se no silêncio das horas abstinentes...
Vagarosa, a tua ausência pela minha face escorre.

Ansiando teus beijos ardentes meus pensamentos,
Descortinam-se em versos, qual estrela refulgente.
Sinto teu cheiro, teus toques, e meus sentimentos,
Misturam-se às lembranças, sob o luar plangente.

Entre desejos, delírios, eu vivo esses momentos.
Ouço o misterioso sussurrar da tua voz_Suspiro...
Serão loucuras tão somente ou arroubamentos?

Oh! Não_Nada mais faz sentido em minha mente,
Sobre um universo de ilusões a minh'alma flutua...
A  poesia espera a manhã se revelar novamente.

Denise Alves de Paula
12.09.2017
___________________________________________
Linda interação do amigo Recantista 
19/09/2017 20:12 - POETA OLAVO

"MINHA POESIA PRECISA DE TI
PARA PODER SE INSPIRAR 
ELA QUER ALGUÉM PRA SENTIR 
COMO É GOSTOSO SE AMAR" 

Obrigada! Amei sua interação. Abraços
___________________________________________
Linda interação do amigo Recantista
18/09/2017 23:18 - Poeta cavenatti

A poesia é o novo sol!
___________________________________________