Psiu... Preciso Ouvir Meu Silêncio

Psiu... Preciso Ouvir  Meu Silêncio

Psiu... Eu preciso atender a esse silêncio irrefreado,
Que há tempos faz morada dentro da minha alma...
Não posso ignorar seu constante e cônscio chamado,
Adentrando em meus sentimentos com toda calma.

Silenciem!... A voz do silêncio me evoca impertinente!
Quer me chamar à razão, decerto invocando o sagrado,
Que penetra no coração e retoma o inventado consciente,
Reflito: Angelical ou diabólica? Pertenço a qual lado?!

Embora, muito atormente, é fundamental que eu reflita:
Sobre o que é crucial_Sou eu a do espelho, tão artificial,
Ou a outra imagem escondida no interior que me habita?

A alma exposta, rompe-se em emoções indubitavelmente,
Já posso assimilar o que o espelho antes não descortinava...
Consigo vislumbrar um pouco daquilo que sou realmente!

Denise Alves de Paula
13.09.2107

__________________________________________
Linda interação do amigo Poeta 
14/09/2017 22:08 - zezezus

O SILÊNCIO GRITA,O INFINITO OUVE.

Obrigada! Amei sua interação. Abraços
___________________________________________
Linda Interação do amigo recantista
19/09/2017 20:07 - POETA OLAVO

"POR QUE O SILÊNCIO SE EU QUERO OUVIR?
POR QUE A MORDAÇA SE EU QUERO CANTAR?
POR QUE NÃO ESCREVER SE EU QUERO VERSEJAR" 

Agradeço a linda interação. Abraços
_______________________________________________
Linda interação da amiga Recantista
23/09/2017 16:54 - Norma Aparecida Silveira Moraes

O SILÊNCIO É A VOZ DO CORAÇÃO
QUE ESTÁ CHAMANDO A RAZÃO
PENSAR SEM SE ENVOLVER NA EMOÇÃO

Adorei sua interação Petisa. Obrigada! Bjo
_______________________________________________