O homem no Planeta
Soneto-acróstico

E o ser humano inventou essa tal ciência
S im, uma coisa talvez mais que majestosa
T endo, com ela, intenção de fazer inferência
A ssim tornou-se um vivente todo prosa.

L evanta-se, contra humanidade, no entanto
U bérrimas, notórias e vastas torpezas
T odos os homens para nosso grande espanto
A os montes estão massacrando a natureza.

S e, inconscientes, nós nos deixarmos levar
E ste Planeta será devastado, sim
M uito próximo está um grande mal estar.

F ar-se-á desta Terra um lugar ruim
I nfestado de pragas em todo lugar
M undo, querido mundo, pois vejo seu fim.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114694
Classificação de conteúdo: seguro