Raindrop

Quão o orvalho de outrora alegre a vejo

Tão bela por assim nutrir os campos

Tão pura quão o céu ao longe aos prantos

A qual banha o meu íntimo com um beijo

Por que partes tão tristes como o inverno?

Quão as flores levadas pelo vento

Assim estas ferindo o sentimento

De alguém cujo amor és para ti eterno

Abrande as chagas deste solo árido

O qual perdura desde a tua partida

Cure este chão infértil, pobre e cálido

Neste leito aqui jaz adormecida

Por favor, saia deste sonho pálido

Pois no alvor quero ver-te renascida

Listark
Enviado por Listark em 18/09/2017
Código do texto: T6118119
Classificação de conteúdo: seguro