Ecos do dia
 
Não fosse um bom papo em boa companhia
Com direito a nacos mínimos, pessoais,
Ainda que apenas por vias virtuais,
Não sei o que seria dessa poesia
 
Afinal de contas todo dia é dia
Aos trancos do improviso como, aliás,
Para ser sincero é só ver mais atrás
Para bons exemplos destas heresias
 
Mas voltando ao tema da tal calmaria
Que esmaece o denso como aguarrás
Deixando o que penso em verso a ver navios
 
Talvez seja sono, essas horas á fio
Entre pensamentos irracionais
Questionando ideias de que desconfio