P R I M A V E R I L !

"Podes cortar todas as flores, mas, não

podes impedir a Primavera de aparecer."

(Pablo Neruda)

*

P R I M A V E R I L !

*

Vi Shenna cheirando uma bela flor

Era a flor bela enfeitiçando Shenna

Nossa, como foi linda aquela cena!

Por isso que é maravilhoso o amor.

*

E quem não ama sentir esse odor?

Até a minha cadela pequena

Ousa cheirar a sagrada verbena

Donde emana um perfume tentador.

*

Por isso que é tão linda a primavera

Que com aromas de flores tempera

O amor do casal na hora do consorte.

*

Na tela da poesia enternecida

As flores que enfeitam a breve vida

Também enfeitam a dorida morte!

*

15/09/2017-DILSON/SPVA/NATAL/RN.