EU E INÊS NA ADOLESCÊNCIA

Acadêmico: Geraldo Altoé;

Patrono: Narciso Araújo;

Cadeira: 83.

Postagem oficial do dia 21/09/2017

EU E INÊS NA ADOLESCÊNCIA

Estava a brincar no paraíso

Onde as ninfas dançam sensuais.

E avistei Inês, com seu sorriso

Fitava-me Inês lá do umbral...

Fitava Inês, e Inês também fitava-me

Com a hipnose doce do amor...

E o mel de uma ternura iluminava

Um vale ao descampado todo em flor...

E então nos encontramos sob as plantas

E aos beijos de amor nos escondíamos

Nas copas, e em copulas unimo-nos.

E a brisa nos levava, e as flores todas

Lançavam-nos perfume em romaria,

Quase era manhã, raiava o dia.

Serra-ES 21/09/2017

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 21/09/2017
Código do texto: T6120549
Classificação de conteúdo: seguro