BOTO FOGO NA MEMÓRIA.

Nas lembranças que me tangem não vejo você,

Boto fogo na memória e ainda assim não vens,

Mas parece uma mandinga é difícil te esquecer,

No tanto que me constranges hora vou lhe dizer.

Quando olham pra você vêem a minha imagem,

O mundo é controverso de intensas sacanagens,

Tanto fez pra me ofender zelando sua passagem,

No escrutínio do desmando mera malandragem.

Teu corpo tem belos montes, e sinuosa cintura,

Haverás de ser comida por horrendas criaturas,

Germes de toda espécie um banquete de fartura.

Em vida terás cortejos e morrem logo a seguir,

Tua falta de caráter os impedem de prosseguir,

É cinza em minha memória o tempo que te quis.

PUBLICADO NO FACE EM, 21/09/2013