O PORQUÊ DO PORQUE

O PORQUÊ DO PORQUE

autor: j.r.filho.

Entre a Direita e a Esquerda

Não há muito pra optar...

Costuma o Centro, uma merda!

A direita acompanhar.

Encontra-se a burguesia

À Direita alinhada,

E os de barriga vazia

Formam a Esquerda explorada.

Sendo o Centro oportunista

Em cima do muro fica

Com seu perfil de golpista.

E a Direita organizada,

Manda na cena política,

Faz de nós “terra arrasada”.

Amélia Rodrigues-Ba. 09 de agosto de 2017.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 22/09/2017
Código do texto: T6121810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.