DOAR PRAZER

Se você não sabe amar

Procure chupar gostoso

Com certeza ela vai se fazer refém

E querer gozar de novo...

A delícia começa pela boca

E vai escorrendo pelo corpo

Deguste lentamente do tato e olfato

Ambos devem se curtir

Sentir e doar prazer o tempo todo

Ao bem querer do outro

Consumir essa vontade incessante.

Que faz a imaginação fluir

Desejar outras noites ao alcance do seu corpo

E poder cometer loucuras com ardência.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/09/2017
Código do texto: T6122164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.