Eu sei que não serei bem recebido

Eu sei que não serei bem recebido

E apontarão meus erros, minhas diferenças

E hão de me julgar por minhas crenças

Nunca somos por todos aplaudidos

Sei que por vezes eu não serei ouvido

Que odiarão até mesmo a minha presença

Por isso me reservo a indiferença

E não busco por ser reconhecido

Vagando então em meio a intolerância

Feito um nobre acima da insignificância

Que desatento pisa em folhas mortas

Todo esse ódio não me diz nada

Sigo meu passo como quem se importa...

...em desviar dos lixos de uma estrada

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/09/2017
Código do texto: T6122729
Classificação de conteúdo: seguro