Imagem do Google





RAZÕES DE AMAR-TE [759]
 


 
Eu escolhi a ti, a fim de amar-te,
aqui, no Além e até lá nas estrelas.
Assim, eu te elegi, em toda parte,
e sem querer amadas outras tê-las.
 

Do Éden no vergel as rosas vê-las
é como cultivar as obras d’arte,
é como as coisas belas entrevê-las
e ser divino e ser pagão, em Marte.
 

Pois do jardim da vida já também
colhi orquídeas, lírios e gardênias,
em razão de querer-te tanto bem.
 

Aceita, meu amor, e por inteiras,
estas razões de amar-te, já sem nênias:
simples, simplórias e quão verdadeiras.
 

Fort., 24/09/2017.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 24/09/2017
Código do texto: T6123356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.