Normal
 
O consenso exige mais do que o normal
Talvez cansado de si, mate os seus eleitos
Exigência atendida pode ser defeito
Desde que na norma seja natural
 
O pensamento novo é feito de elementos
Dosados na proporção de um mínimo conhecido
Para que se prove poder ser medido
De um ponto de partida surgido no tempo
 
Referência posta, o comum inserido,
Desce o novo ao bom e velho entendimento
Reverenciando o uso incontido
 
Até que o esgotamento seja atingido
Viverá momentos de congraçamento
Forças ondulantes, voltas ao convívio